В этом видео я покажу как сделать ёлочные шары из шоколада 🎁.
‼️ Я слышала, что ютуб могут заблокировать.
Не смотря на это, я буду продолжать выкладывать свои новые видео.
Также, я создала канал на яндекс дзен.
Буду дублировать все туда
⠀
🔷️ Моё сообщество вконтакте
🔷️ Темперирование шоколада с помощью какао-масла Mycryo.
🔷️ Ингредиенты на 1 шар диаметром 5 см и 1 шар диаметром 7 см:
- белый шоколад - 70 гр.
- какао-масло Mycryo - 0.7 гр.
- жирорастворимый краситель по желанию.
🔷️ Для того, чтобы шоколад не таял, его необходимо темперировать.
Для этого надо растопить шоколад импульсами по 10-15 секунд в микроволновке , каждый раз перемешивая до температуры 40-45 градусов ( для любого вида шоколада), затем остудить до температуры 33-34 градуса ( для молочного, белого и цветного шоколада) или до температуры 34-35 градусов ( для тёмного шоколада) и на этом этапе добавить 1% какао-масла Mycryo от массы шоколада.
Музыка: Acoustic Guitar 1
Музыкант: music by
Лицензия:
1 view
70
25
1 month ago 00:03:42 1
Официальный представитель СК России приняла участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний»