ГОСТИ НА ПОРОГЕ! ПЫШНЫЕ СЛОЙКИ
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
Творог 100 гр
Мед 1 ст л
Желток 1 ст л молока - для смазывания
Ягоды для украшения
Готовим :
1). Творог соединяем с медом , все перемешиваем .
2). Тесто разрезаем на квадраты, в каждом квадрате делаем надрезы и формируем слойки
3). В середину каждой слойки кладем начинку .
Тесто смазываем желтком с молоком .
4). Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут .
48 views
886
240
6 months ago 00:01:00 1
Песочный пирог
6 months ago 00:00:45 5
Вак-Балиш – традиционные 👌татарские пироги, что дословно означает «маленький пирог»