Выпечка пироги

ПОЛОСАТЫЕ БЛИНЫ “ЗЕБРА“ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука- 150г.(у меня ц/з) Подсластитель- по вкусу(у меня 2 мерные ложки) Соль- щепотка Молоко- 250мл.(тёплое) Яйца- 3шт. Вода- 125мл.(комнатной температуры) Растительное масло б/з- 2ст.л. Какао- порошок- 2ст.л. - соединяем муку, подсластитель и соль, перемешиваем - вливаем теплое молоко, снова перемешиваем - добавляем яйца, растительное масло и воду, перемешиваем до однородности - даем тесту отдохнуть 15 мин. - после этого отливаем 50 мл. теста и добавляем какао, перемешиваем, переливаем в посуду с носиком - печем блины: на сковороду выливаем порцию светлого теста и сразу наносим шоколадное тесто, рисуя зигзаги или спирали - жарим блины как обычно Приятного Аппетита!
Back to Top