Джамбалайя

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: Заказ книги - Креветочный биск для варианта джамбалайи с креветками - Сосиски 500г Курятина бескостная 500г Зеленый перец сладкий 2шт. Томаты протертые консервированные 150мл. Лук репчатый 1шт. Сельдерей 2стеб. Чеснок 4зуб. Рис длиннозерновой 400г Бульон 600-700мл Масло растительное 2-3ст.л. Зира 1ч.л. Чили перец 1ч.л. Копченая паприка 1ч.л. Эстрагон 1ч.л. Черный перец 1/2ч.л. Зеленый лук 2-3 стеб. Коричневый сахар 1ч.л. Основные этапы Сосиски и курятину нарезать небольшими кусочками. Лук, перец сладкий и сельдерей нарезать кубиками среднего размера, чеснок мелко нарубить. В разогретом растительном масле обжарить сосиски, отложить их на отдельную тарелку. В той же посуде обжарить до побеления и начала зарумянивания курятину, отложить ее к сосискам. В той же посуде при периодическом помешивании на среднем огне обжарить лук и сельдерей в течение 10-15 минут. Лук должен зарумяниться. Добавить к луку и сельдерею сладкий перец и чеснок, обжаривать еще 5-7 минут, добавить протертые томаты, пряности и сахар, обжарить 1-2 минуты, вернуть в казан сосиски и курятину, залить бульоном,посолить, варить при среднем кипения 5-7 минут, выправить на вкус, добавить рис, перемешать, варить при слабом кипении под крышкой 15-20 минут.Подавать украсив зеленым луком. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Джамбалайя» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Back to Top