Домашняя пеперони и НАСТОЯЩАЯ неаполитанская пицца.
Оригинал видео:
Все права на это видео принадлежат автору канала:
Итальянский регламент -
говядина 350г
свинина 500г
грудинка свиная 150г
сахар 2г
соль нитритная (содержание НН 0,4-0,6%) 35г
вино красное сухое 100мл
анис 2г
паприка 3,5г
кайенский перец 1,3г
чеснок гранулированный 0,7г
Тесто для пиццы (на 6 штук)
Мука пшеничная в/с 900г
Вода 500мл
Соль 25-28г
Дрожжи свежие 1,5г
Масло для смазывания заготовок
Соус для пиццы:
Томаты протертые консервированные
Чеснок
Орегано
Соль/сахар
Начинка:
Пеперони
Моцарела
Этап 1
Мясное сырье подморозить до градуса по Цельсию, измельчить на мясорубке, добавить пряности/соль/сахар/вино, вымешать до равномерного распределения. Оставить фарш вызревать в холодильнике на сутки.
Этап 2
Набить созревшим фаршем колбасные оболочки, уплотнить, перевязать.
Этап 3
Вялить колбасу при 10-13 градусах по Цельсию и влажности примерно 75 %. Выход готовой колбасы 67-70% от массы не соленого сырья.
Этап 4
Тесто для пиццы: 10% от всего количества муки, всю воду, всю соль и все дрожжи по рецепту вымешивать в деже 10 минут. Затем добавить остальную муку и вымешивать на небольшой скорости ещё 20 минут. Накрыть полотенцем, оставить на брожение на 2 часа.
Этап 5
Разделить тесто на 6 частей, каждую часть обтянуть в шар, смазать оливковым маслом, переложить в пластиковый короб, накрыть крышкой для защиты от пересыхания, оставить выбраживаться при комнатной температуре на 4-6 часов. Готовое тесто использовать в течение следующих 6 часов.
Этап 6
Соус для пиццы: зубок чеснока измельчить, выложить в разогретое оливковое масло, добавить орегано, сразу же выложить в масло протертые томаты, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, томить при очень слабом кипении до желаемой густоты. Готовый соус выправить на соль/сахар.
Этап 7.
Сформовать лепешки для пиццы не используя скалку. Выпекать в разогретой до максимальной температуры духовке на предварительно разогретом камне. Ориентировочное время выпекания пиццы на тонкой лепешке на камне при температуре 280-300 градусов по Цельсию 4,5-5 мин.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Домашняя пеперони и НАСТОЯЩАЯ неаполитанская пицца.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
6 views
0
0
5 months ago 00:00:51 1
Легкие закуски для приятной пятницы) Смотреть со звуком
5 months ago 00:01:55 4
Для любителей охоты ,как правильно приготовить дома сурка
5 months ago 00:09:39 1
Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты
5 months ago 00:00:58 1
Хватит варить кукурузу! Я сама В ШОКЕ! Нежная КУКУРУЗА В ДУХОВКЕ! СОХРАНЯЙТЕ рецепт #Shorts
5 months ago 00:00:44 1
идеальная пицца на домашнем тесте😍 #рецепты #пицца #тестодляпиццы
6 months ago 00:09:58 1
Пицца Пепперони - сделай сам как профи!
6 months ago 00:00:48 1
Где поесть в Питере
6 months ago 00:12:06 1
Размножение пеперомии сегментами листа.
6 months ago 00:19:07 1
Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома!
7 months ago 00:12:50 1
Обзор пеперомий в феврале/ часть 2/ Комнатные цветы
7 months ago 00:12:57 1
Комнатные цветы в феврале/ Мои пеперомии
7 months ago 00:06:39 1
Пицца 3 начинки! 🍕🍕🍕 Тонкое Тесто как в пиццерии! Легкий рецепт!
7 months ago 00:14:30 1
Готовим вместе Домашняя пицца Маргарита Пепперони и еще одна вкуснейшая Люда Изи Кук homemade pizza
7 months ago 00:04:38 1
Вкусная ПИЦЦА с Моцареллой и Пепперони | Как приготовить пиццу дома
7 months ago 00:06:39 1
Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe