Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ Часть 2

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: Вкусняшки из свиной ноги. Часть 1 - Коптильня - Дымогенератор подобного типа можно купить на алиэкспрессе - Теромощуп (как в ролике) можно купить здесь - термощуп - Мясо 1кг Пропорции рассола из расчета на 1кг мясного сырья: Вода ........................................... 1л Соль нитритная (содержание НН 0,5%) ........20г Соль поваренная ...................20г Сахар ..........................................6г Перец чёрный ..........................10г Чеснок гранулированный ..5г Приготовить рассол. С утиной грудки снять кожу с жиром. Из рульки удалить кость. Рульку и грудку нашприцевать рассолом, уложить в пакет, залить остатками рассола и оставить на просолку при 2… 4 на 5 суток. Перец растереть в ступке, смешать с гранулированным чесноком, просоленную грудку натереть смесью пряностей со всех сторон, вложить её в рульку, затянуть в сетку и оставить на сутки при 2.. 4. Тепловую обработку проводить по следующей схеме: Отепление в духовке при 45 градусах Цельсия до достижения температуры в центре рульки 16-20 градусов (с паром). Сушка при 60 градусах до достижения в центре рульки температуры 40-45 градусов (без пара). Обжарка при 80 градусах до достижения в центре рульки температуры 60 градусов (без пара). Варка паром при 80 градусах до достижения в центре рульки температуры 71 /-1 градусов. Копчение проводится при температуре 31 /-3 градусов в течение 10- 12 часов. Продолжительность копчения верна для пассивного (лабиринтного) дымогенератора. Для дымогенераторов с нагнетанием дыма время копчения сократить в 3-4 раза. Готовую рульку проветрить в течение 10-12 часов, затем упаковать в пищевую пленку либо вакуумпакет и выдержать 1-3 суток при температуре 2-4 градуса по Цельсию для выравнивания влажности по всему объему. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 2» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Back to Top