Кулинарный эксперимент. Вареные булочки. Необычная выпечка с мясом.
Оригинал видео:
Все права на это видео принадлежат автору канала:
Тесто:
Мука пшеничная в/с 500г
Вода 370мл
Дрожжи сухие 5г
Сахар 5г
Соль 5г
Начинка:
Фарш 400г
Соль/перец по вкусу
Сыр (по желанию) 100г
Лук репчатый (по желанию) 200г
Вода для бланширования - 1,5л
Сода пищевая 30г
Яйцо для льезона
Соль крупная
Основные этапы
Муку смешать с солью, сахаром, дрожжами, добавить воду перемешать до полного увлажнения муки. Накрыть полотенцем для защиты от пересыхания, убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, сложить тесто несколько раз, вернуть в чашу, накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 40-60 минут.
Фарш приправить солью и перцем. По желанию можно добавить мелко нарубленный лук, перемешать, разделить на 12 частей, скатать каждую в шарик.
Подошедшее тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на 12 частей.
Сформовать булочки - для чего растянуть кусок теста в ленту шириной 3-5см и длинной 30-40см, выложить начинку и завернуть ее в ленту.
Вскипятить полтора литра воды, выложить в нее соду, дождаться когда пена осядет, бланшировать булочки в кипящей воде в течение 10-20сек.
Бланшированные булочки выложить на противень укрытый бумагой для выпечки, смазать желтком, разболтанным с 1ч.л. Воды, посыпать крупной солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.
Температура 180 градусов, верхний/нижний нагрев.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Кулинарный эксперимент. Вареные булочки. Необычная выпечка с мясом.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Несладкие булочки. Рецепт булочек с начинкой.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня я хочу попробовать приготовить необычные домашние булочки с начинкой или же булочки с солью. Если вкратце, то это выпечка с начинкой из фарша и сыра, которая перед выпеканием варится в содовом растворе. Т.е. это несладкая выпечка с варкой в растворе соды. Должны получиться вкусные булочки с фаршем и сыром. На такую идею булочки варить потом печь меня вдохновил рецепт брецелей.
Булочки с мясом и сыром, а точнее булочки с фаршем и сыром, в целом получились хороши, но можно кое-что доработать. Такие соленые булочки или же булочки с мясной начинкой наверняка понравятся вам, хотя бы в качестве эксперимента.
Если вас интересуют запросы вроде выпечка с мясом, Дмитрий Фреско рецепты, а также кулинарная пропаганда рецепты или булочки кулинарная пропаганда, то это видео заинтересует вас. После просмотра вы узнаете какие сделать булочки, в том числе тесто для булочек. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересуют выпечка и кулинария в целом, а также выпечка с фаршем и сыром в частности.
2 views
0
0
2 months ago 00:08:53 1
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты
2 months ago 00:01:00 1
салат с кальмаром по рецепту Лазерсона #shorts
2 months ago 00:10:27 1
УЖАСНЫЕ ошибки при выборе ПЛАНЕТАРНОГО МИКСЕРА / Как выбрать кухонную машину?
2 months ago 00:00:55 1
Наконец-то рецепт с индейкой вместо свинины! Кому актуально? #shorts
2 months ago 00:23:03 4
Ленивые голубцы с деликатесной икрой | Дежурный по кухне
2 months ago 00:12:21 1
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
2 months ago 00:01:19 1
Тыквенный ПИРОГ без глютена | Рецепт от KUKMARA
2 months ago 00:02:19 1
🧂 Вкусная Соль “Универсальная“! Кулинарная соль с пряностями! Потрясающий аромат и вкус любых блюд!
2 months ago 00:05:03 1
КОНСЕРВЫ из скумбрии с добавлением масла(без автоклава)
2 months ago 00:11:20 1
Суперконденсатор. Ионистор - своими руками. Часть 1.
2 months ago 00:01:17 1
Пьяные гонки на стульях: кулинарные эксперименты с водкой!
2 months ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
2 months ago 00:02:09 1
Макароны С Сыром | Mac&Cheese
2 months ago 00:00:59 1
Новинка Фаберлик - набор премиум посуды из 17 предметов
2 months ago 00:19:20 1
Простая уличная русская печь без раствора для дачи! Испекли пиццу!
2 months ago 00:12:11 1
Готовлю СТЕЙК ЗА 600Р и СТЕЙК ЗА 5000Р: Объясняю разницу!
2 months ago 00:11:21 1
Мои первые работы | Лепка фигурок из полимерной глины | Игровые фигурки