Веер из баклажана. Интересный закусон

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: Заказ книги - Баклажаны 2шт Моцарелла рассольная 150г Помидоры 150г Петрушка 1пуч. Орегано 1ч.л. Чеснок1-2зуб. Масло оливковое Extra Virgen 2-3ст.л. Соль/перец Баклажаны нарезать пластинками не доводя надрез до плодоножки на 3-4см. Посолить каждый, оставить на 3-5 минут. Моцареллу и помидоры нарезать пластинками, приправить орегано. Вставить между пластинками баклажана помидоры и сыр. Мелко нарубить петрушку и чеснок, присыпать баклажаны сверху. Приправить перцем и солью, обильно полить оливковым маслом, стараясь, чтобы оно попало в надрезы. Запекать при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев) 40-60 минут. Готовые баклажаны украсить нарубленной петрушкой. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative CommonsПроизведение «Веер из баклажана. Интересный закусон» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Back to Top