Как открыть свой бизнес по франшизе? Братья предприниматели об Автосуши Автопицца Рязань

Этот выпуск не про лайфхаки для легкого ведения бизнеса. Он про двух братьев предпринимателей — Азата Хадеева и Балата Сафиуллина. Мы узнали у бизнес-партнеров, как они пришли к этой бизнес-модели и франчайзингу «Автосуши Автопицца». Вместе с Азатом и Балатом Максим Булатов поговорил про деньги, ошибки, рутину и то, как волнительно было уходить со стабильной работы, а после погружаться в собственный бизнес и открывать точку общепита по франшизе. А вы бы решились на такие перемены? 0:00 - Начало 01:30 - Вы работали раньше на заводе? 02:00 - Как началась твоя история в Автосуши Автопицца? 09:40 - Про страх уйти со стабильной работы в бизнес 10:50 - Личная история Булата 11:40 - Почему в Ульяновске стало всё загибаться? 14:40 - Франшиза 15:00 - Ты помнишь момент, когда ты проснулся предпринимателем? 16:20 - Где делал деньги на первую точку? 17:30 - Когда заработал на своё первое жильё? 18:15 - Насколько тяжело вести бизнес с братом? 20:50 - Сейчас ты можешь позволить себе свободу? 21:30 - Вопросы к региональному управляющему : чем он занимается? 25:00 - Открытие новых кафе 30:15 - Сколько денег потребовалось на открытие? 32:00 - Чем Рязань отличается от Ульяновска, ментально? 37:25 - Самые неприятные моменты в работе управляющего? 39:40 - Отличается ли между братьями-собственниками функционал? 41:00 - Дальнейшее развитие 41:30 - Блиц опрос 45:30 - 3 волшебных пенделя начинающим предпринимателям :) Понравился выпуск? Станьте партнером компании «Автосуши Автопицца», и мы поможем стабильно зарабатывать деньги на любимом деле!
Back to Top