Медовик с заварным кремом и самыми тонкими коржами! Этот Медовый торт просто тает во рту!
Самый быстрый и простой рецепт Медовика с секретным ингредиентом! Торт со вкусом детства!
Ссылка на бесплатный вебинар ➡️
Диаметр торта 18 см.
▪️ Заварной крем с мукой
Молоко – 515 гр
Яйца ~ 100 гр ( 2 шт.)
Мука – 40 гр (2 ст.ложки)
Сахар – 100 гр
Ванильный сахар – 7 гр
Сливочное масло – 75 гр
Сливки 33% - 200 гр
Сгущенное молоко - 125 гр
▪️ Медовые коржи – данного количества теста хватает на 9 коржей.
Мёд – 140 гр
Сахар – 100 гр
Сливочное масло – 80 гр
Яйца ≈ 100гр (2 шт. категории С1)
Уксус 6% или 9% либо ½ лимона (10 - 15 гр.)
Сода – 12 гр
Мука – 280 гр
▪️ Коржи вырезаем после выпекания теста. Время выпекания коржей 6 минут при температуре 180 гр в разогретом духовом шкафу. Диаметр торта 18 см.
Для начинки используется грецкий орех перемолотый в блендере
▪️ Сборка торта: корж - крем (примерно по 115-120