Китайские слоеные булочки - недорого и вкусно!

Китайские слоеные булочки готовятся довольно просто. Их можно подать к обеду вместо хлеба или использовать для сэндвичей. Ингредиенты для теста: Мука – 300 г Вода – 150 мл Растительное масло (без запаха) – 20 мл Ингредиенты для намазки: Мука – 45 г Соль – 6 г Растительное масло (без запаха) – 45 мл Чесночный порошок (факультативно) – 1, 5 ч. л. Ингредиенты для оформления верха: Желток – 1 шт. Кунжут – около 1, 5 ст. л. 1. Поместите в миску муку, сделайте в ней воронку и влейте туда воду и растительное масло. Собирая муку по краям, с силой прижимайте её к жидкости, чтобы образовалось тесто. Как только соберётся комок, достаньте его из миски и полторы-две минуты помесите на рабочей поверхности. Затем разделите тесто на две одинаковые части, накройте и оставьте на 20 минут для развития клейковины. 2. Тем временем приготовьте намазку. Соедините в небольшой миске муку, соль, воду и чесночный порошок. Перемешайте. 3. Далее возьмите в работу одну часть теста и раскатайте
Back to Top