Ганаш:
Белый шоколад 260 гр.
Сливки - 90 гр., нагреть до 80 градусов, не кипятить!
Сливочное масло (комнатной температуры) -90 гр.
Велюр:
Масло какао - 60 гр.
белый шоколад- 60 гр.
красители
Шоколад для коробки - 300 грамм, остатки от него пойдут в велюр.
Есть вопросы пишите в комментариях, по возможности отвечу 🌹
1 view
150
30
4 weeks ago 00:25:16 1
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ🔥У тебя точно получится! Сохраняй рецепт
4 weeks ago 00:00:29 1
Торт “Орео“ с простым, нежным декором #декорторта #cake #торт #cakedecorating
4 weeks ago 00:05:29 1
Мастер-класс Башни из мастики 🏰 для ваших тортов-замков #skcb_mk читайте описание ⬇️
4 weeks ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 567 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
4 weeks ago 00:05:46 1
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
4 weeks ago 00:34:08 1
КРАСИВЫЕ ПОДЕЛКИ к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ своими руками. DIY. Новогодний декор ИЗ МУСОРА.
4 weeks ago 00:36:32 1
№2🎄 меню на Новый год 2025 новогодний стол Люда Изи Кук закуски салаты мясо торт 10 новогодних блюд
4 weeks ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
4 weeks ago 00:07:59 1
Торт “Вспыш“.Оформление детского торта.
4 weeks ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 566 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
4 weeks ago 00:10:32 1
Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! Нереально вкусный торт с хрустящим слоем! Тает во рту! Без желатина!