Органические зерно-бобовые Чёрный хлеб в веганском магазине Сойка

Пекарни, магазины здорового питания, пиццерии, кафе и рестораны, кондитерские, региональные и федеральные торговые сети, маркетплейсы - сотни предпринимателей по всей России делают осознанный выбор по использованию органических зернобобовых. Могли покупать дешевле, могли не рассказывать своим клиентам про ценность продукта, могли идти по обкатанному пути. Сделали волевой выбор. На людях всегда всё и держится. Кадры решают всё. Не в брёвнах, а в рёбрах. Рядом с нами в небольшом скиту сами пекут хлеб и просфорки на закваске. Закупают самую дешёвую муку. Мы им немного помогаем с продуктами свежими, а заодно и предложили субсидировать их НИОКР и опыты по переходу на органическую муку. Отдаём по той же цене, в разы ниже оптовых цен, но чтобы просто попробовали. И так делаем не первый раз. Поэтому, если кто хочет попробовать поработать с разными видами органической муки, но есть стопор “дорого“ - обращайтесь. Мы снимем этот стопор! #органика #ОрганическиеПродукты #пермакультура #агролесоводство #кооперация #фермер #ПродовольственнаяБезопасность #СельскоеХозяйство #аривера #биосфера #ковакин #экохутор #биохутор #ЧёрныйХлеб #зерно #мука #каши #хлопья #полба #спельта #выпечка #хлеб #тонус #веган #вегетарианец #сойка
Back to Top