Пирожное «Картошка» от шеф-кондитера гранд-кафе «Dr. Живаго» / #Горячиесекреты, выпуск 3
#Горячиесекреты - второй сезон кулинарного шоу Dr. Oetker, в котором каждые две недели шеф-повара и создатели модных московских кафе делятся секретами, как приготовить свои десерты в домашних условиях, и рассказывают о работе в кулинарной индустрии.
Технологии меняются, народная любовь остается неизменной. Пирожное «Картошка» - настоящая легенда советского прошлого. Поэтому сегодня шеф-кондитер гранд-кафе «Dr. Живаго» Вадим Курнавкин поделится рецептом 1968 года и расскажет все секреты, как приготовить картошку так, чтобы хотя бы на миг отправиться в детство!
Мы предлагаем сделать десерт без алкоголя, чтобы лакомство пришлось по вкусу даже самым маленьким гостям. Но опция для взрослых тоже предусмотрена ;)
Нет времени смотреть видео полностью? Ингредиенты и описание рецепта здесь 11:14
Ингредиенты для бисквита:
5 яиц 4:02
120 г сахарного песка 4:09
120 г муки 4:58
25 г кукурузного крахмала Dr. Oetker 5:24
Ингредиенты для сиропа Шарлотт:
250 мл молока 7:02
1 view
1027
343
4 weeks ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней