Суп из ботвы редиса

✅Хотите готовить быстро, вкусно и разнообразно? Регистрируйтесь на бесплатный практикум “Секреты поваров” : ▶️ и приготовьте ресторанный вариант Цыпленка тапака с томатной сальсой и салатом из свежих овощей с заправкой из грецких орехов под руководством шефа ✅Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram: ▶️ uyPqloGGS3xiYmMy Меня много раз спрашивали, куда девать ботву редиса. Она красивая, яркая и имеет приятный аромат. Вот такой рецепт поможет в данном вопросе. А после опыта с ним можно попробовать и другие варианты зелени, ведь крем - суп универсальный, меняем только зелень! ✔️Редис 2-3 пучка ✔️Картофель 800 г ✔️Сливки 20% 200 г ✔️Сливочное масло 30-40 г ✔️Лук 150 г ✔️Соль ✔️Перец
Back to Top