Нам понадобится:
- Багет или чиабатта (или любой хлеб).
- Колбаса.
- Сыр.
- Помидоры.
- Болгарский перец.
- Корнишоны.
- Петрушка.
- Майонез.
- Кетчуп.
Приготовление:
1. Кубиком нарезаем колбасу, отправляем в миску, так же сыр, помидоры, болгарский перец, корнишоны, петрушку. Добавляем к ним майонез, кетчуп, перемериваем.
2. Режем багет вдоль, выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190 гр. на 15 минут.
Ингредиенты подойдут любые, какие есть в холодильнике!
49 views
17
4
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...