ГЕДЛИБЖE

Получается ну очень вкусно, тарелка будет вылизана 😂👍 👉 Курица (у меня 1/2) 👉 Лук 2 шт 👉 Чеснок 3 зубчика 👉 Растит.масло 👉 Сметана 4ст/л 👉 Мука 0,5ст/л 👉 Кипяток 250мл 👉 Специи - у меня паприка, черный перец, базилик, сушенные томаты Нарезаем курицу на порционные кусочки, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем нарезанный лук, через пару минут чеснок и обжариваем до золотистого цвета. В сметану добавляем муку, кипяток и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем соус к курице, добавляем специи и тушим 20-25 минут до готовности. Посыпаем зеленью. На гарнир у меня были макароны, можно рис или пюре.
Back to Top