Нам понадобится:
- 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 6 перепелиных яиц
- 6 помидорок Черри
- Любая нарезка
- 140 гр. творожного сыра
- Листья салата
⠀
Приготовление:
Для начала каждый кусочек теста припыляем мукой и раскатываем в небольшой прямоугольник, который разрезаем на 6 квадратиков. Формируем корзиночку в форме для кексов. Отправляем корзиночки в духовку на 20 минут при 180°. Помидорки и яйца разрезаем на половинки. Творожный сыр перекладываем в кондитерский мешок. В каждую корзиночку выдавливаем немного сыра, на который приклеиваем лист салата, далее помещаем в корзиночку скрученную нарезку, яйцо и помидорку. Сверху отсаживаем цветочки из сыра. Тоже самое делаем со всеми корзинками.