Пирог с персикaми

Нам понадобится: - Персик -6 половинок - Яйцо куриное -2шт - Сахар -150 г - Масло растительное -4 ст. л. - Сметана-2 ст. л. - Мука-150 г - Разрыхлитель теста -1ч. л. - Сахарная пудра для посыпки. ⠀ - Яйца смешиваем с сахаром с помощью венчика. Добавляем сметану и подсолнечное масло. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто без комочков. Добавляем консервированный персик, нарезанный кубиком. Аккуратно перемешиваем ложкой. ⠀ Форму для запекания смазываем маслом и на дно кладем пергамент. У меня форма диаметром 20 см. ⠀ Выливаем тесто и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 45-50. Время приготовления может измениться в зависимости от размера формы и особенностей Вашей духовки. ⠀
Back to Top