Пирожные за 15 минyт

Ингредиенты: - 150 грамм спелого банана (у меня это 2 небольших банана); - сгущённое молоко - 100 грамм; - 4 столовые ложки какао (без горки); - 280-300 грамм печенья (типо Юбилейное, у меня «топленое молоко»; - кокосовая стружка для обвалки. Готовим: бананы разминаем ложкой, добавляем сгущёнку и какао, хорошо перемешиваем. Печенье измельчаем блендером или с помощью скалки. Постепенно всыпаем печенье в шоколадную массу. Перемешиваем, можно руками. Получается пластичная блестящая масса, которая не липнет к рукам. Формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке. Готово🤩 Храним в холодильнике 😊 Получается ну очень вкусно 🤤 я даже на работу не относила, сама с чаем съела и кинолога угостила😅🙈 Попробуйте обязательно 🥰 не пожалеете 😉
Back to Top