Закусочные рулeтики!

Ингредиенты:⠀ Ветчина; Крабовые палочки; Яйцо куриное - 1 шт; Сыр плавленый - упаковка; Зелень; Майонез. Приготовление: 1. Первым делом отварите яйцо и очистите от скорлупы. Помойте укроп, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. 2. Нарежьте мелко крабовые палочки, зеленый лук. 3. Складываем сразу в глубокую миску. 4. Натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя. 5. Добавьте майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Если вам не хватает соли, то добавьте ее. 6. Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, при необходимости скрепите шпажкой или зубочисткой 7. Подавайте в качестве закуски.⠀
Back to Top