Салат “Весенний“ на зимy
Автор: terechenko_alla86
Нам понадобится:
- Огурцы 2кг.
- Помидоры кг.
- Лук 4шт.
- Сладкий болгарский перец 4шт.
- Сахар 1.5ст.л
- Соль 2ст.л
- Уксус 9pмл.
- Растительное масло 150мл.
Приготовление:
Огурцы нарезаем колечками, болгарский перец нарезаем соломкой, репчатый лук нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, далее добавляем уксус 9%, растительное масло, соль, сахар.
Всю массу тщательно перемешиваем и Ставим на огонь, тушим на среднем огне 15-20минут .
Разливаем готовый салат в чистые стерилизованные баночки и плотно закупориваем крышкой.
Укутываем наши баночки до полного остывания .
А зимой наслаждаемся по настоящему весенним салатом