Салат “Весенний“ на зимy

Автор: terechenko_alla86 Нам понадобится: - Огурцы 2кг. - Помидоры кг. - Лук 4шт. - Сладкий болгарский перец 4шт. - Сахар 1.5ст.л - Соль 2ст.л - Уксус 9pмл. - Растительное масло 150мл. Приготовление: Огурцы нарезаем колечками, болгарский перец нарезаем соломкой, репчатый лук нарезаем соломкой, помидоры нарезаем дольками, далее добавляем уксус 9%, растительное масло, соль, сахар. Всю массу тщательно перемешиваем и Ставим на огонь, тушим на среднем огне 15-20минут . Разливаем готовый салат в чистые стерилизованные баночки и плотно закупориваем крышкой. Укутываем наши баночки до полного остывания . А зимой наслаждаемся по настоящему весенним салатом
Back to Top