Нудли по-Украинcки

Ингредиенты: Курица 1 кг картофеля 2 моркови 2 лука На Нудли: 1 стакан кефира 1 чайн ложки соли 1 чайн ложки соды Муки сколько возьмёт тесто 3 зубчика чеснока Укроп Растительное масло В кефир добавляем соду, соль и муку сколько возьмёт тесто. Замешиваем тесто и даём отдохнуть. Обжариваем курицу, добавляем лук и морковь. Добавляем картофель, немного обжариваем и вливаем воду, добавляем соль, перец и готовим до полуготовности. Раскатываем тесто в тонкий пласт, натираем маслом и втираем измельчённый чеснок, затем посыпаем укропом и сворачиваем в рулет. Нарезаем Нудли толщиной в 2 см. Кладем Нудли и готовим под закрытой крышкой ещё 15 минут. Посыпаем зеленью и подаём к столу.
Back to Top