ЩИ ДОМАШНИЕ. Быстро и очень вкусно. Полезно. Из маминой коллекции.

ЩИ ДОМАШНИЕ. Бульон Капуста Морковь Лук Томатная паста Сахар Растительное масло Перец черный молотый Лавровый лист Соль Зелень Сметана, Майонез Варим бульон. Режем картошку кубиками. Отправляем в бульон. Морковь и лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. В эту зажарку добавляем томатную пасту и сахар. Все это отправляем в бульон. И варим. Капусту режем средней длины. За 5-10 минут до окончания варки супа добавляем капусту нашинкованную, перец, соль, лавровый лист. Варим 5 минут. Добавляем зелень и разделываем курицу. Мясо курицы режем на кусочки и отправляем в бульон. Варим 2-3 минуты. Даем настояться. Подаем со сметаной и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top