ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ. КРАСНАЯ РЫБА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРЕБТЫ ЛОСОСЯ В ДУХОВКЕ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
#лосось #краснаярыба #хребтылосося #запеченныйлосось #какприготовитьхребты
#вкусныйрецепт #лососьвдуховке #хребеыкраснойрыбывдуховке
КАК приготовить хребет лосося в духовке.
Для приготовления хребта лосося в духовке понадобится:
хребет лосося - 1 кг;
соль - 2/3 ч. л.;
сухие травы (базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.;
по желанию оливковое масло - 2 ст. л.
Этапы приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить необходимые ингредиенты для запекания хребта лосося в духовке Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки.
Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами.
Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами. Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу.
Каждый кусок по отдельности выложить на фольгу.
Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек.
Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек
1 view
0
0
3 months ago 00:10:23 1
Горбуша будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу так!!! Как правильно приготовить горбушу
3 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех