НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ мандариновые корки! Приготовьте из них цукаты!

Начинается сезон мандаринов! Отличное применение мандариновых корок - это приготовить из них цукаты! Цукаты из мандариновых корок можно добавлять в штоллены, кексы, в различные булочки и в панеттоне и куличи. Они придают выпечке очень приятный цитрусовый вкус и аромат. Домашние цукаты из цитрусовых однозначно полезнее магазинных вариантов. К тому же их готовить легко и просто. ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ *************************************** 💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”: 💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе: ✅ Круассаны. Базовый курс ✅Тартин от А до Я ✅Рождественская выпечка
Back to Top