КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ. Лопнувший гyсь

Так вы еще не гoтовили! Лопнувший гусь Нам понадобится: - Гусь 3-4кг. - Яблоки 3-4шт (любые) Я миксую кислые со сладкими - Горчица 3ч.л - Соль 1ч.л - Смесь перцев 1ч.л - Ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л Приготовление: Сначала запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах. Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки). Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся из нутри, пока не лопнет. Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу. Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку
Back to Top