Так вы еще не гoтовили!
Лопнувший гусь
Нам понадобится:
- Гусь 3-4кг.
- Яблоки 3-4шт (любые) Я миксую кислые со сладкими
- Горчица 3ч.л
- Соль 1ч.л
- Смесь перцев 1ч.л
- Ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л
Приготовление:
Сначала запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах.
Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки).
Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся из нутри, пока не лопнет.
Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу. Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку
31,948 view
0
0
6 months ago 00:02:56 3
Очень вкусная рыбка
6 months ago 00:28:19 1
Переехали из Греции в Донецк / Ярмарка продуктов пчеловодства / Спасение Мурки