Запечённый карп

#Repost из Instagram @ —— Запеченный карп - универсальное блюдо, подойдет и для праздничного стола, и для барбекю, и просто на ужин. Мясо рыбы получается сочное и очень нежное.🐟 Единственный недостаток - много костей, поэтому правильным выбором будет рыба крупных размеров, из нее кости легче извлечь. Приготовить карпа проще простого!🧑🏼‍🍳 Понадобится: -целый карп -соль, специи (по вкусу) -мёд (1 ч.л) -горчица зернистая (1 ч.л.) -соус Кимчи (по вкусу) Перед готовкой рыбу необходимо почистить (кстати, в Море&More мы делаем это бесплатно) и выпотрошить. Сделать надрезы по бокам. Посолить, добавить специи по желанию. Далее смешиваем чайную ложку меда и зернистой горчицы, обмазываем рыбу. Теперь отправляем всё в духовку на полчаса. Готовое блюдо можно полить соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения! 😊
Back to Top