На вебинаре Мария Шинкевич покажет всю технологию приготовления шоколадных конфет с хрустящим ореховым слоем и соленой карамелью, расскажет все о темперировании шоколада и покраске конфеты без использования краскопульта!
Официальный чат вебинара:
(для доступа нужно зарегистрироваться по ссылке)
Участвовать в конференции Успешный кондитер“:
(2-3 декабря, очное и онлайн участие, количество мест ограничено)
Видео курс Марии Шинкевич по конфетам ручной работы:
Следить за нашими проектами:
Лига успешных кондитеров:
Сайт:
Инстаграм: @
Группа вконтакте:
Группа ОК:
Подписка на канал:
1 view
3
1
1 month ago 00:58:42 1
ЧТО БУДЕТ В 2025 ГОДУ? Как спастись? Магия чисел, нумерология. МАРА БОРОНИНА / ПОДКАСТ ДИМОВА
1 month ago 00:59:01 1
Что будет в ближайшем будущем? Контакт с неземными цивилизациями! МАРА БОРОНИНА