Узнайте, как приготовить шедевр из рыбы - вкусные и бюджетные рыбные фрикадельки с подливой из хека!
Я - рыбная душа! Жареная рыба, маринованная, в виде котлет или фрикаделек, уха или просто консервированная – рада буду всему!
Сегодня на ужин готовлю хек (или «мерлуза»), а на гарнир у нас – картофельное пюре.
Хек – белая рыбка, не содержит углеводов! При переваривании, не задерживается в организме в виде жировых отложений! И это прекрасно, фигура скажет нам «благодарю!»
Нам понадобиться:
- 1 кг хек (5 минут проварить, после чего отделить от кожицы, плавников и позвоночника) - - 200 грамм сала с мясной прослойкой
- кусочек хлеба
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- соль по вкусу
- белый молотый перец
- петрушка
Для подливы:
- 1 луковица
- морковь
- щепотка соли
- 1 чайная ложка муки
- 500 мл томатного сока (или 2 столовой ложки томатной пасты)
- душистый перец (5-6 шт)
- гвоздика – 2 шт.
- 1 стакан воды
Рецепт ферментированной цветной капусты покажем в следующем видео.
Благодарим вас за доверие, за хорошие сл