Вкуснейший домашний ХЛЕБНЫЙ КВАС - БЫСТРО И ПРОСТО

Готовиться очень быстро из минимального количества ингредиентов. Получается очень вкусный, газированный, с ароматным хлебным вкусом. Больше магазинный покупать не захочется. Рецепт под видео! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита! ************************************************************** Ингредиенты на 3-литровуу банку (на выходе 2л готового кваса): Чёрный хлеб - 400 гр (1/4 банки) Вода (кипяток) - 2.5 л (по плечики банки) Сахар - 5ст.л. (130 г) Сухие дрожжи - 0.5 ч.л. (около 1 г, если будете брать живые, то 3-4 г) Изюм - 1ст.л. (мыть не нужно, на поверхности изюма тоже живут дрожжи, которые будут участвовать в процессе брожения) ************************************************************** Ingredients for a 3-liter jar (output 2 liters of ready-made kvass): Black bread - 400 gr (1/4 can) Water (boiling water) - 2.5 l (on the shoulders
Back to Top