Рецепт печенья без глютена и яиц:
Большая порция: Маленькая порция:
1200 г рисовой муки 400 г
300 г сливочного масла 100 г
300 г сахара 100 г
100 г сметаны 30 г
280 г меда 90 г
1.5 ч л соды 1/2 ч л
1/2 ч л соли щепотка
Из маленькой порции получается один противень печенья.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до бела, добавляем мед, сметану, соль, соду, в несколько приемов муку и вымешиваем мягкое тесто. Выпекать при температуре 170-180°С до лёгкого румянца.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: количество муки может отличаться -/ 50 г (зависит от производителя муки). Главное, добиться нужной консистенции теста.
Спасибо за внимание!
Музыка: My Summer Love
URL:
1 view
929
394
2 weeks ago 01:01:47 1
Новая жизнь после смертельной болезни и многолетней зависимости. Интервью Зака Скау и Ады Кондэ
2 weeks ago 00:01:41 1
Закуска за 15 минут. Попробуйте! Вкусно!
3 weeks ago 00:01:30 1
В чем такая огромная польза МИКРОЗЕЛЕНИ ?
3 weeks ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней