Печенье под роспись айсингом без ГЛЮТЕНА и ЯИЦ.

Рецепт печенья без глютена и яиц: Большая порция: Маленькая порция: 1200 г рисовой муки 400 г 300 г сливочного масла 100 г 300 г сахара 100 г 100 г сметаны 30 г 280 г меда 90 г 1.5 ч л соды 1/2 ч л 1/2 ч л соли щепотка Из маленькой порции получается один противень печенья. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до бела, добавляем мед, сметану, соль, соду, в несколько приемов муку и вымешиваем мягкое тесто. Выпекать при температуре 170-180°С до лёгкого румянца. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: количество муки может отличаться -/ 50 г (зависит от производителя муки). Главное, добиться нужной консистенции теста. Спасибо за внимание! Музыка: My Summer Love URL:
Back to Top