Праздничное ароматное печенье с мандаринами “Солнышко“

Всем здравствуйте!! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом печенья “Солнышко“, название которого я придумала сама:) Не совсем зимнее и новогоднее, но на мой взгляд такое подходящее. Мне очень понравилась идея оформления и вот решила поделиться с вами. Очень люблю выпечку с миндальной мукой. Она придает изделию особую структуру и вкус. Печенье получается рассыпчатое, очень нежное, в меру сладкое, ароматное и пряное. А мандаринка придает особый шарм и красоту. Коробочка такого печенья на праздничном столе никого не оставит равнодушным. Готовимся достаточно просто, а получается не только вкусно, но еще и очень красиво и эффектно. Всех с наступающими праздниками!!! !!!!Рецепт!!!! -150 г. сливочного масла -2 желтка -200 г. миндальной муки -200 г. пшеничной муки -100 г. сахарной пудры -цедра 1 апельсина -2 ст.л. апельсинового сока -щепотка соли -1 ч.л. специи(корица, кардамон, гвоздика, баньян, мускатный орех) - 4-5
Back to Top