Курица на бутылке #КурицаНаБутылке

Друзья мои, здравствуйте! Готовим наивкуснейшую курицу. Сначала моем ее под краном и промокаем полотенцем. Отрезаем жирушки, шею и шейную шкурку. Моя курица была уже без шеи. Кладем ее в глубокую миску. Далее смешиваем: - карри 1 чайн. л., - куркуму 1 чайн. л., - чесночный порошок 1 чайн. л., - перец молотый по вкусу. Вообще пряности вы можете брать любые, какие у вас есть дома. Смешайте все, что хотите, по 1 чайн. л. и все ))) Натираем курицу этой пряной смесью снаружи и внутри. Затем натираем ее солью снаружи и внутри. На это уйдет 0,5 стол. л. соли. А вообще, конечно же, соль по вкусу. Чеснок выдавливаем через пресс прямо курицу и распределяем его по всей поверхности снаружи и внутри. Чеснока нужно 4 дольки. Накрывавем миску с курицей пищевой пленкой так, чтобы не было щелей, и ставим ее в холодильник минимум на 2 часа, максимум на 24 часа. Смотря как у вас со временем. Моем пивную бутылку. Если пиво выпили недавно, то можете внутри бутылку не мыть. И вообще
Back to Top