Булочки для хотдогов и гамбургеров. Маринкины творинки

Опара 320мл воды 2 ст.л закваски 280гр муки 1 сорт (550) Оставить на 8-12 часов Тесто 1 кг муки 100-200 гр высший сорт (405) 500 мл молока 1 яйцо 2 ст.л инвертного сиропа 1 ст.л соли 60 гр слив.масла 40 мл раст.масла Вымесить тесто, оставить на 30 минут. Перемесить и оставить на 1 час.Сформовать булочки, оставить на 1 час, выпекать 180 градусов, 25-30 минут. яйцо для смазки кунжут Огурцы Бургер Лук Инвертный сироп Кух.машина Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)
Back to Top