Пасхальные куличи для всех народов по семейному рецепту Сталика Ханкишиева | 4K&SUBS | 2022

Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► Социальные сети: Инстаграм ► Телеграм ► Фейсбук ► Дзен ► ВКонтакте ► Одноклассники ► Официальные сайты ► - интернет магазин с моими книгами ► - мой старый блог, рецепты и фото Если вы смотрите Ютуб из России, но используя ВПН, да через такие страны как Швеция, Норвегия, США, Великобритания, Австралия и так далее, то тем самым вы возвращаете нам монетизацию и справедливую оплату за наш труд. В Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому. У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей. Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены. Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки. Раскрошите их в трехлитровую миску. Залейте одним стаканом слегка подогретого молока. Добавьте ложку сахара. Добавьте стакан муки. Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков. У нас в кухне довольно тепло - 22- 24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так. ПРОДОЛЖЕНИЕ: #СталикХанкишиев #Пасха
Back to Top