Наталья Гулькина. Спасите я не умею готовить! Центральное телевидение

Джедлибже 400 гр куриной грудки и две луковицы обжарить на подсолнечном масле и выдавить 4 зубчика чеснока добавить соль и перец сливочный соус в отдельной сковородке обжарить чеснок и выпарить 1 добавить 1 стакан сливок (33%) довести до кипения добавить 1 стакан муки и довести на медленном огне до загустения обжарку соединить с соусом добавить 1 ст. ложку сахара перемешать довести до кипения Итальянский салат “Радуга“ с тунцом 200 гр ветчины нарезать соломкой 200 гр шампиньонов 2 средних огурца, 150 гр помидоров черри, 2 вареных яйца и болгарский перец, 2 моркови и 150 гр сыра наререть на крупной терке 350 гр. консервированного тунца. банка консервированной кукурузы и красной фасоли Салат собирается слоями в произвольном порядке Гаспачо от шеф повара Григория Мосина Запечь один болгарский перец, В блендере взбить 2 порезанных помидора, 1 зубчик чеснока, немного перца чили, стебли сельдерея или свежие огурец небольшого размера, 1 ст.ложка сахара, соль, перец. по желанию можно добавить немного лимонной цедры. С запеченных перцев снять кожицу и добавить к пюре в блендер и взбить. Гаспачо готово
Back to Top