Котлеты из фасоли. Диетические.Вкуснейший рецепт.Пальчики оближешь.

Котлетки из фасоли. Напоминают рыбные. Актуальное блюдо для худеющих и вегетарианцев. Очень вкусные, подаются как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Фарш из фасоли: 300г фасоли замочить на ночь(10 - 12ч) 2шт - лук (средние) или 1 большую, 3ст.л - манка, 1яйцо, соль,перец по вкусу(щепотку) Заливка: 2шт - морковь( на крупную тёрку), 1шт - лук ( порезать кубиком) , 2 - 3 ст.л соуса томатного или кетчуп, соль перец по вкусу. Время тушения 40мин - 1,5 ч зависит от сорта . Должны увеличиться в 2 раза и при проколе должны быть мягкими но не разваливаться.
Back to Top