Рисунок на ганаше. Ганаш для покрытия торта, рецепт
Ганаш - очень устойчивый, плотный крем на основе шоколада. Он прекрасно подходит для выравнивания тортов, под роспись и под мастику. Ганаш бывает на основе сливок/шоколада, масла/шоколада, сливок/шоколада/масла. Все эти кремы хороши, пропорции для разных видов шоколада меняются.
Сегодня я делаю ганаш на темном шоколаде(55%) и пропорции у меня такие:
Темный шоколад - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Этого количества мне хватает на торт диаметром 18-20 см и высотой 10-11 см
Ganache is a very firm, dense cream based on chocolate. It is perfect for leveling cakes, for painting and for mastic. Ganache is based on cream / chocolate, butter / chocolate, cream / chocolate / oil. All these creams are good, the proportions for different types of chocolate vary.
Today I make ganache on dark chocolate (55%) and I have the following proportions:
Dark chocolate - 150 g
Butter - 150 g
This amount is enough for me on a cake with a diameter of 18-20 cm and a height of 10-11 cm
Конта
1 view
1193
404
4 months ago 00:10:48 1
Рисунок на тему ЭКОЛОГИЯ. ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
4 months ago 00:15:59 1
Рисунок на тему ЭКОЛОГИЯ в садик и школу
4 months ago 00:15:24 1
«Никто не хочет быть рабом» | Подростков-антифашистов хотят посадить из-за граффити «Смерть режиму»