Салат из печеных овощей

Волшебство нашего овощного салата в том, что каждый из ингредиентов имеет разную текстуру. Здесь и печеные перцы, и кабачки-гриль, и свежие помидоры, и нежный Almette с томатами. Еще больше интересных сочетаний вы найдете по тегу #салаты_с_almette. Для приготовления салата из печёных овощей нам понадобится: Болгарский желтый перец – 1 шт; Болгарский красный перец – 1 шт; Almette с томатами по-итальянски – 150 грамм; Помидор – 1 шт; Кабачок – 1 шт; Кинза, салат корн – на украшение; Бальзамический уксус – 15 грамм; Оливковое масло – 15 грамм; Соевый соус – 15 грамм; Мед – 15 грамм. Готовим: Болгарские перцы запекаем в духовке при 200°С до появления темных пятен на кожуре. Помидор надрезаем, заливаем кипятком на 10 секунд, затем перекладываем в холодную воду, после чего снимаем кожуру. Кабачок режем полосками, обжариваем на сковороде гриль примерно по 15 секунд с каждой стороны. Подготовленные овощи выкладываем на тарелку. Поливаем заправкой из бальзамическо
Back to Top