Кекс на гриле с творожным кремом

Даже обычный магазинный кекс можно превратить в сногсшибательный десерт с помощью фантазии и Almette Сливочный. Мы подпекли несколько ломтиков на гриле, что придало им приятный подкопченный привкус. Но десерт, конечно же, стоит повторить и дома, на сковороде. Для приготовления кекса нам понадобится: Кекс готовый —1 шт; Персик — 1 шт.; Сливки (33%) — 30 мл; Almette Сливочный — 1 баночка; Цедра лайма — с 1/2 шт; Сахарная пудра — 1 ч/л. Готовим: Кекс режем на кусочки толщиной около 2 см. Обжариваем их на гриле или сковороде до золотистой корочки. Персик разрезаем на половинки, и также обжариваем около 3 минут. Собираем блюдо: на теплый кекс кладем кремовую шапку, взбитую из Almette, сливок, сахарной пудры и цедры лайма. Дополняем блюдо кусочками персика. Подпишись на канал - Больше рецептов вкусных десертов: Мы в социальных сетях: Вконтакте: htt
Back to Top