Лобио готовить довольно просто. Главное добавить капельку любви и внимания!)
Его можно использовать как основное блюдо в горячем виде и как закуску холодном.
👩🏻🍳 Подписывайтесь на наш канала - скоро НОВЫЙ рецепт!
🔔 Ставьте колокольчик и ЛАЙК! 👍🏻
✍🏻 Пишите все вопросы в КОММЕНТАРИЯХ под видео, пообщаемся!
Ингредиенты:
Красная фасоль - 500 г
Рубленые томаты - ½ банки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Грецкие орехи - 70 г
Гранат для украшения
Из специй: хмели-сунели, соль, черный и красный перец
А еще рубленые томаты
Фасоль я промыла и замочила на ночь. Далее отвариваем ее в мультиварке примерно 1,5 часа.
Нарезаем на четвертинки лук, обжариваем на растительном масле вместе с рублеными томатами и чесноком.
Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в томатный соус грецкие орехи и вареную фасоль, а также перец и все оставшиеся специи. Тушим минут 10.
Нарезаем кинзу. Выкладываем лобио на блюдо и украшаем зеленью и гранатом.
Приятного аппетита!
Мы в соцсетях:
❤️ Инстаграм