Лобио - наивкуснейшее блюдо грузинской кухни

Лобио готовить довольно просто. Главное добавить капельку любви и внимания!) Его можно использовать как основное блюдо в горячем виде и как закуску холодном. 👩🏻‍🍳 Подписывайтесь на наш канала - скоро НОВЫЙ рецепт! 🔔 Ставьте колокольчик и ЛАЙК! 👍🏻 ✍🏻 Пишите все вопросы в КОММЕНТАРИЯХ под видео, пообщаемся! Ингредиенты: Красная фасоль - 500 г Рубленые томаты - ½ банки Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Кинза - 1 пучок Грецкие орехи - 70 г Гранат для украшения Из специй: хмели-сунели, соль, черный и красный перец А еще рубленые томаты Фасоль я промыла и замочила на ночь. Далее отвариваем ее в мультиварке примерно 1,5 часа. Нарезаем на четвертинки лук, обжариваем на растительном масле вместе с рублеными томатами и чесноком. Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в томатный соус грецкие орехи и вареную фасоль, а также перец и все оставшиеся специи. Тушим минут 10. Нарезаем кинзу. Выкладываем лобио на блюдо и украшаем зеленью и гранатом. Приятного аппетита! Мы в соцсетях: ❤️ Инстаграм
Back to Top