Сырный суп с фрикадельками - Личный повар Рецепт здесь ?

Ингредиенты: - фарш 400 гр (любой на ваше усмотрение, я пробовала вариант из куриного филе) - болгарский перец красный 1 шт - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - картофель 1-2 шт - сыр плавленый сливочный 100 гр - соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу Приготовление: 1. Болгарский перец, лук и картофель нарезаем, морковь натираем. 2. К фаршу добавляем соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки. 3. В кастрюлю наливаем немного масла и слегка обжариваем лук с морковью. 4. Затем добавляем болгарский перец, все перемешиваем и кладём фрикадельки. 5. Наливаем воду, примерно 2 л. Доводим суп до кипения и добавляем картофель. 6. Кладём плавленый сыр, соль, перец и лавровый лист. 7. Варим суп до готовности картофеля. 8. В самом конце кладём зелень. Приятного аппетита!
Back to Top