Торт НАПОЛЕОН Классический рецепт | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - 👉Коржи Мука - 420г. Масло сливочное - 200г. Яйцо - 1шт. (вес 65г.) Уксус - 1 ст. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Вода /- 100мл. (холодная) Щепотка соли 👉 Крем: Молоко - 1л. (800мл. 200мл.) Сахар 180 - 200г. Крахмал кукурузный - 50г. Мука - 50г. Ванилин - 1 пакетик Сливочное масло - 200г. (мягкое) ✔Выпекать при t 200 - 210° около 10 минут каждый корж. ✔ Вес торта: 1кг 950г, Размер коржей 25 х 25 см. Автор: С Нами ВКУСНО
Back to Top