Торт НАПОЛЕОН Классический рецепт | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
👉Коржи
Мука - 420г.
Масло сливочное - 200г.
Яйцо - 1шт. (вес 65г.)
Уксус - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Вода /- 100мл. (холодная)
Щепотка соли
👉 Крем:
Молоко - 1л. (800мл. 200мл.)
Сахар 180 - 200г.
Крахмал кукурузный - 50г.
Мука - 50г.
Ванилин - 1 пакетик
Сливочное масло - 200г. (мягкое)
✔Выпекать при t 200 - 210° около 10 минут каждый корж.
✔ Вес торта: 1кг 950г, Размер коржей 25 х 25 см.
Автор: С Нами ВКУСНО