Ганаш на СЛИВКАХ | Больше рецептов в группе Десертомания

Видео “Ганаш на сливках“ отнял месяц моей жизни! Но я его сделала! ))) Моему счастью нет предела! )) Очень надеюсь, что видео окажется для Вас полезным: все пропорции на всех видах шоколада (причём шоколад не профессиональный, а обычный, из магазина), взбитый, не взбитый, для начинки в торт, для выравнивания, для макаронс, для капкейков. Пользуйтесь, Мои Хорошие! )) Шоколад - ГРАММЫ : Сливки - МИЛЛИЛИТРЫ Приведу пример на шоколаде весом - 100 г ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 2 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 200 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: для начинки в капкейки Взбитый: - для начинки в торт (без тяжёлых наполнителей) ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 100 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для макаронс Взбитый: - для выравнивания - для начинки в торт - для макаронс - для украшения капкейков МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 1,5 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 66 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 3 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 33 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для выравнивания торта Содержание какао и какао-масла в используемом шоколаде (использовала Аленка, Россия, Альпен Гольд, Воздушный пористый): горький - 70% тёмный - 40% молочный - 25% белый - 20 % Автор: Sweet and Joy
Back to Top