Куличи на творожно-дрожжевом тесте | Больше рецептов в группе Десертомания

Куличи на творожно-дрожжевом тесте получаются пористые, воздушные, мягкие и очень вкусные. Начинку вы можете выбирать на свой вкус. Выход теста гр Для творожно-дрожжевого теста 250 мл молока 10 гр сухих дрожжей(30 прессованных) 130 гр сахара 1/2 ч ложки соли 3 яйца 200 гр творога ( у меня 9 %) 80 гр сливочного масла( можно заменить на маргарин для выпечки) 1 пакет ванильного сахара 650-670 гр муки 1-2 ст ложки растительного масла Для глазури 120 сахара 60 гр воды 1 пакет ванильного сахара 5 гр желатина 2 ст ложки воды Автор: Верховская Татьяна
Back to Top