Торт песочный Ностальгия (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - В 100 г - 369 ккал Диаметр - 18 см Высота - 8,5 см Вес - 2150 г Ингредиенты: Тесто песочное: Мука - 420 г Сахарная пудра - 150 г Масло сливочное 82% - 240 г Яйца - 1 штука Желток - 1 штука Орехи обжаренные - 100 г Какао-порошок - 30 г Соль - 1 г Разрыхлитель - 3 г Крем: Молоко - 500 г Желтки - 35-40 г Яйца - 100 г Сахар - 150 г Мука - 25 г Крахмал кукурузный - 25 г Ванильный сахар - 10 г Сливки 33% - 200 г Сливочное масло - 40 г Начинка ягодная: Вишни без косточек с соком - 500 г Сахар для вишен - 200 г Пектин - 10 г Сахар для пектина - 50 г Помадка: Масло сливочное - 30 г Какао-порошок - 20 г Сахар - 50 г Молоко - 30 г
Back to Top