ПП ЗЕФИР БЕЗ САХАРА, который точно получится! | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ККАЛ на 100 г: 25 Б-2 Ж-0,2 У-4,6 (для сравнения, в обычном зефире на сахаре ккал: 340 б-0,5 ж-0, у-85) Ккал на всю порцию (7 шт. по 35 г.): 64 Б-5 Ж-0,4 У-11.5 ИНГРЕДИЕНТЫ В сотейник (сироп): - Вишня 80 г. (любое фруктово-ягодное пюре) - Вода 50 г. - Эритрит 100 г. - Агар-агар 7 г. (если агар силы 900, то 5 г., а если покупали в обычном супермаркете и не уверены в качестве, то лучше 10 г.) В миску: - Яичный белок 1 шт. ( 1С ) - Лимонная кислота (щепотка) - Ксантановая камедь 1/3 ч.л. - Ароматизтор (по желанию) Автор ПП Рецепты БЕЗСАХАРА
Back to Top