ШОКОЛАДНЫИ МАННИК | Больше рецептов в группе Десертомания

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК Манка 1 ст. Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Какао 3 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Разрыхлитель 10г. (2 ч.л) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом) По вкусу изюм, орехи или вишня,смородина) Щепотка соли Глазурь: 2 ст.л. какао без горки 2 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла 4 ст.л вода ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 гр до сухой шпажки!!! Если выпекаете под фольгой как на видео ,выпекаем при 180 гр - 1 час под фольгой,затем снимаем и печем еще 15-20 мин! Ориентир сухая шпажка!
Back to Top