Торт Карпатка | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1070 граммов. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм. Торт — пирог Карпатка Заварное тесто 75 грамм воды 75 грамм молока ¼ ч. ложки соли ¼ ч. ложки сахара 60 грамм сливочного масла 100 грамм (5 ст. ложек без верха) пшеничной муки 3 яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 грамма) Крем 400 грамм молока 120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара 45 грамм (3 ст. ложки) кукурузного крахмала 2 яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 грамма) 140 грамм сливочного масла 15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара Автор: Вкусно Просто Быстро
Back to Top